Этот веганский рецепт кокосового бекона не только так прост в приготовлении, но и может быть использован многими способами! Всего 8 ингредиентов и 10 минут до готовности!
Мне нравится, когда ароматы, которых вы никогда не ожидали, объединяются во что-то удивительное. Этот сэндвич был домашним способом использовать кокосовый бекон!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Этот кокосовый бекон очень просто приготовить всего из 8 ингредиентов!
!)кокосовая стружка
2)кленовый сироп
3)жидкий дым
4)соль
5)луковый порошок
6)чесночный порошок
7)копченая паприка
8)черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОКОСОВЫЙ БЕКОН
Этот бекон такой легкий, и мне нравится, насколько отличается этот сэндвич. Я имею в виду, что я могу есть только PB&J для таких длинных людей. Это причудливое лакомство-как раз то, что мне нужно!
1)Смешайте ингредиенты кокосового бекона в миске.
2)Выложить на пергамент и запечь. Это занимает в общей сложности 10 минут.
3)Используйте его так, как вы хотите, как этот уникальный и вкусный BLT!
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОДАЧЕ
Если вы любите кокосовый бекон на этом сэндвиче, вам также понравится включать его в эти рецепты:
*Салат из овощной пасты
*Здоровая Веганская Запеченная Фасоль
*БЛТА по Веганским
*Салат Ромэн Цезарь на гриле
*Картофель с зубчатым гребешком без глютена
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Вы можете добавить веганский майонез на сэндвич для другого соуса. Я попробовал это, используя вместо этого немного моего цитрусового сливочного соуса, и это было невероятно!
Если вы не используете сразу, храните в плотно закрытой банке в холодильнике до 3 недель.
Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев!
Перед использованием дайте охлажденному или замороженному кокосовому бекону достичь комнатной температуры.
Я обнаружил, что несладкие кокосовые хлопья создают лучшую текстуру для этого рецепта веганского бекона, в отличие от измельченного или свежего кокоса.
Убедитесь, что вы запекаете, пока кокосовый бекон не станет янтарно-коричневым, таким образом, вы знаете, что у него будет идеальный хруст!
На этом всё, спасибо за внимание!