Всем привет! Меня зовут Маша Лещ. Добро пожаловать на мой канал "В кедах". Здесь я пишу о секондах. Нахожу интересные вещи и рассказываю о них у себя в блоге. Также я делюсь с вами рецептами, лайфаками и классными местами для поездок. Люблю фотографировать, поэтому в моих статьях всегда красочные картинки. Приятного просмотра и чтения.
Вчера у нас был насыщенный день, мы много гуляли, посетили железнодорожный музей, поэтому по пути домой ребёнок уснул прямо в машине. Перенесли деточку в её кроватку и решили приготовить ужин. На часах было семь вечера. Решили готовить вместе. Я занялась гарниром, а муж мясом.
Купили во ВкусВилл стейк. Очень люблю мясо. Недавно нам подарили гриль, поэтому мясо теперь наш частый продукт.
Я запекла картошку, люблю мелкую, готовлю прямо в кожуре. Нравится розмарин, добавляю его везде. Сюда тоже положила вместе со специями и другими приправами.
Наш гриль, его подарили моему мужу в феврале на День рождения. Мы очень довольны. Вот он на фото. Размер большой, печет отлично.
Приборчик показал, что мясо внутри достигло 55 градусов. Первый стейк сняли, теперь очередь второго.
У прибора есть щуп, который втыкается в мясо. Также можно поставить уведомление, как только температура внутри продукта достигнет нужного параметра прозвенит сигнал. В нашем случае сработало уведомление от прибора, когда температура внутри стейка достигла 55 градусов. Можно быть уверенным в готовности.
Добавили помидорки и авокадо. Было очень вкусно. Стейк, картошечка, прям все как надо.
Всем приятного апптетита! Ваш Лещ.