Ингредиенты:
· Морковь -100 гр.
· Мука кукурузная – 50 гр.
· Мука пшеничная высшего сорта – 200 гр.
· Масло сливочное – 100 гр.
· Вода – 50 гр.
· Орех мускатный – 1/8 ч.л.
· Имбирь - 1/8 ч.л.
· Соль - 1/2 ч.л.
Пошаговое приготовление:
1. Смешайте два вида муки, специи и сделайте в тесте углубление.
2. Добавьте сливочное масло нарезанное кусочками и перетрите в мелкую крошку.
3. Влейте холодную воду и положите морковь, натертую на мелкой терке.
4. Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
5. Разделите тесто на четыре части, пока работаем с одной, другие уберите в холодильник.
6. Часть теста раскатайте в колбаску и разрежьте его на восемь частей.
7. Раскатайте их в палочки и выпекайте при 190 С. до румяного цвета.
Макаруны
Чиабатта
Пирожное Буше
Коврижки
Вак беляш
Понравился материал?
Поделитесь им в социальных сетях!
Подпишитесь на канал и поставьте палец вверх!
Оставьте комментарий ниже.
Подпишитесь на наши социальные сети:
Заходите к нам на сайт Здоровое питание.site
#еда
#здоровое_питание