Ингредиенты
Коржи
- Яйцо 1шт
- Мягкий творог 0,1 % 60г
- Какао 10г Рисовая мука 40г Разрыхлитель 1ч.л.
- Подсластитель ( у меня 50г эритрита )
Крем
- Мягкий творог 0,1 % 100г Творожный сыр 80г Подсластитель ( у меня 25г эритрита + 1г фитпарада 7 )
- Глазурь
- Шоколад молочный без сахара или горький 40г
- Сливки или молоко горячее 40мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для теста все соединить , перелить в круглую силиконовую форму ( 15см ) и поставить в микроволновку на 2-3 мин с мощностью 800Вт .
2. Разрезать на 4 части , а для крема все взбить миксером до однородности .
3. Собрать мини тортик , чередуя коржи с кремом . Крем советую выкладывать через кондитерский мешок для красивого разреза .
4. Выровнять бока , шоколад залить горячим молоком на минуту , перемешать , украсить торт и можно попробовать !
Оцените рецептик по 10-ти бальной шкале в комментариях , КБЖУ на 100г - 150/97/12
https://lite.bz/LlXzR6 Настенные кухонные стеллажи