Найти тему
Едим и худеем

Такую грудку вы будете готовить каждый день. Самое сочное филе курицы.

Многие считают что куриная грудка всегда получается сухой и ее не возможно приготовить сочной. Сегодня будем разрушать этот миф.

Меня зовут Светлана, и я очень рада Вас видеть на своем канале о правильном и полезном питании.

Куриную грудку обрезаем от костей, кожу на ней оставляем. Укладываем грудку в глубокую посуду. Добавляем розмарин, желательно свежий, но если его нет то можно сухой. Не много солим, перчим по вкусу. Добавляем 3-4 столовые ложки соевого соуса. Так же можно добавить ваши любимые приправы для курицы, это уже дело вкуса. Обязательно добавляем измельченный чеснок. Заливаем стаканом воды комнатной температуры, перемешиваем и оставляем мариноваться минут 20-30.

Маринованную грудку обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки с обеих сторон. Теперь грудку перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут достаем грудку и даем ей отдохнуть 5-10 минут.

Так мы получаем очень сочную и вкусную куриную грудку. Пользуйтесь рецептом и делитесь своим мнением в комментариях. Желаю вам приятного аппетита.

Спасибо за внимание, не забывайте подписаться на мой канал . Прошу вас поддержать меня лайком или написать комментарий, для меня это большая мотивация

Еда
6,93 млн интересуются