Найти тему
Татьяна Новоженина

Вкусный рулет печём уже много лет

Упаковка слоёного теста, плитка шоколада, сахарная пудра или сахар – песок, яйцо для смазывания рулетиков, сливочное масло для смазывания противня.
Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать толщиной 2 – 3 мм, разрезать на квадратики 8х8 см
Плитку шоколада нарезать брусочками.
Яйцо взбить со столовой ложкой воды. Аккуратно смазать каждый квадратик полученной смесью с помощью кисточки, не выходя на боковые стороны теста. Положить на край каждого квадратика кусочек шоколада.
Свернуть рулетики, смазать их поверхность взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15 – 20 минут.

http://imgops.com///zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747
http://j-page.biz///zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747
http://pagecs.net///zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747

Еда
6,93 млн интересуются