Очень простой,но очень вкусный рецепт из крабовых палочек в сырном кляре.Закуска хороша не только на праздничный стол ,но и на повседневный.Готовится очень просто и времени для приготовления много не отнимет.
-крабовые палочки достаю заранее из морозильной камеры и размораживаю их при комнатной температуре.
-в другую миску насыпаю панировочные сухари.
-сковороду с растительным маслом накаляю.
-оттаявшие крабовые палочки обмакиваю в сырный кляр.затем панирую в молотых сухарях и выкладываю на сковороду.
-обжаренные палочки выкладываю на бумажные полотенца,чтобы ушел лишний жир и затем перекладываю на блюдо,застеленное листьями салата.
Ингредиенты:
-крабовые палочки-2 пачки(по 8шт)
-сыр-100гр
-яйцо-3шт
-мука-80гр
-панировочные сухари-120гр
-соль,черный молотый перец,острая красная паприка-по вкусу
-листья салата-для украшения блюда
-растительное масло-для жарки
Вкусняшка готова,приятного аппетита!