Найти тему
Реальная кухня

Потрясающая закуска из крабовых палочек.

Очень простой,но очень вкусный рецепт из крабовых палочек в сырном кляре.Закуска хороша не только на праздничный стол ,но и на повседневный.Готовится очень просто и времени для приготовления много не отнимет.

такая закуска хороша и для перекуса и для посиделок у телевизора.
такая закуска хороша и для перекуса и для посиделок у телевизора.

-крабовые палочки достаю заранее из морозильной камеры и размораживаю их при комнатной температуре.

тру сыр.
тру сыр.
в сыр добавляю просеянную муку, яйца, соль , черный молотый перец и красную острую паприку,хорошо перемешиваю.
в сыр добавляю просеянную муку, яйца, соль , черный молотый перец и красную острую паприку,хорошо перемешиваю.

-в другую миску насыпаю панировочные сухари.

-сковороду с растительным маслом накаляю.

-оттаявшие крабовые палочки обмакиваю в сырный кляр.затем панирую в молотых сухарях и выкладываю на сковороду.

обжариваю со всех сторон до румяности.
обжариваю со всех сторон до румяности.

-обжаренные палочки выкладываю на бумажные полотенца,чтобы ушел лишний жир и затем перекладываю на блюдо,застеленное листьями салата.

Ингредиенты:

-крабовые палочки-2 пачки(по 8шт)

-сыр-100гр

-яйцо-3шт

-мука-80гр

-панировочные сухари-120гр

-соль,черный молотый перец,острая красная паприка-по вкусу

-листья салата-для украшения блюда

-растительное масло-для жарки

Вкусняшка готова,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются