Когда нет времени возиться с тестом, на выручку придёт тонкий лаваш. Именно в него мы завернем вкуснейшую начинку из творога и банана. Минимум времени и вкуснейший рулет у вас на столе.
Ингредиенты:
- Лаваш – 150 гр.
- Яйцо – 4 шт.
- Творог – 500 гр.
- Сахар – по вкусу
- Сметана – 4 ст. л.
- Бананы – 3 шт.
Приготовление:
1. Приготовим начинку. Для этого очистим и порежем кубиками бананы.
2. Добавим в бананы творог, сахар по вкусу, все перемешаем.
3. В начинку добавим яйца, все хорошо перемешаем. Начинка готова.
4. Подготовим заливку. Для этого смешаем сметану с сахаром и яйцом.
5. Приступаем к нашему рулету. Берём лаваш, выкладываем и размазываем по всему лавашу нашу начинку. Подвернув края, сворачиваем лаваш в рулет.
6. Выкладываем наш рулет на смазанный растительный маслом противень.
7. Заливаем рулет нашей заливкой.
8. Отправляем рулет в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до румяной корочки, примерно 20 минут.
9. Наш рулет готов. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного чаепития!
Также предлагаю вам посмотреть, как я готовлю этот замечательный рулетик по видео ниже: