Найти в Дзене
BelikAS.Blog

Творожно-банановый рулет из лаваша

Оглавление

Когда нет времени возиться с тестом, на выручку придёт тонкий лаваш. Именно в него мы завернем вкуснейшую начинку из творога и банана. Минимум времени и вкуснейший рулет у вас на столе.

Ингредиенты:

-2
  • Лаваш – 150 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – по вкусу
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Бананы – 3 шт.

Приготовление:

1. Приготовим начинку. Для этого очистим и порежем кубиками бананы.

-3
-4

2. Добавим в бананы творог, сахар по вкусу, все перемешаем.

3. В начинку добавим яйца, все хорошо перемешаем. Начинка готова.

-5

4. Подготовим заливку. Для этого смешаем сметану с сахаром и яйцом.

-6

5. Приступаем к нашему рулету. Берём лаваш, выкладываем и размазываем по всему лавашу нашу начинку. Подвернув края, сворачиваем лаваш в рулет.

-7

6. Выкладываем наш рулет на смазанный растительный маслом противень.

-8

7. Заливаем рулет нашей заливкой.

-9

8. Отправляем рулет в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до румяной корочки, примерно 20 минут.

9. Наш рулет готов. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного чаепития!

-10

Также предлагаю вам посмотреть, как я готовлю этот замечательный рулетик по видео ниже:

Еда
6,93 млн интересуются