Всем доброго времени суток. Сегодня будем готовить свекольник. То есть суп из свеклы с кефиром. У разных хозяюшек встречаются свои разновидности этого супа, но я для себя подобрала, как мне кажется идеальный вариант который понравится всем в семье, а поверьте мне было из чего выбирать.
Просто повторите все по пунктам и у вас получится ничуть не хуже, я в этом уверена.
- Первым делом отварите 4 крупных картофелины и 1 свеклу
- После варки очистите от кожуры, и порежьте небольшими кубиками и выложите все в кастрюлю
- Следующим этапом я добавляю копченое мясо, для тех кто не любит, можете пропустить этот пункт, но у меня муж – мясоед так что я добавляю 200-250 гр.
- После натрите в кастрюлю 2-3 огурца, 3 вареных яйца и 4-5 шт. редиса
- Заливаем все 1.5 литра кефира
- Хорошенько перемешиваем, добавляем соль и специи
- Теперь вливаем 1.5 литра минеральной воды, вновь перемешиваем
- И в заключение засыпаем порубленный укроп, лук и петрушку
- Ставим в холодильник на 1 час.