Итак, делюсь!
Рецепта практически нет. Придумано на ходу. Решила запечь картошку в духовке на фольге. Я ленивая, противень от масла отскребать не люблю. Поэтому на стеклянный противень выкладываю фольгу, слегка масла. У меня было всего 4 клубня картофана. Маловато как то... Ну я его чищу, не унываю. Режу на кругляшки, далее слегка поливаю соевым соусом. Все хорошенько перемешиваю. Выкладываю на фольгу, ну знала же, что маловато. Шурую в морозильнике. Там зеленая стручковая фасоль и брокколи, все берется и кидается сверху картошки. Грустно как то.
Достала дижонскую горчицу, слегка развела водой и полила все. Далее капнула по капле майонеза на брокколи, ещё каплю кетчупа, стало веселее. Потом решила ещё залезть в морозилку и достала черную смородину, кинула в художественном беспорядке, добавила чищенный фундук тоже туда.
Ага ещё натерла сыра и 5 зубков чеснока натерла и сверху, опять в художественном беспорядке. А, вспомнила о приправах трав, пакетик привезла сама из Греции.
А выглядит так, что и сырым можно съесть!
Ну и в духовку на 20 минут. А из мясного были крылышки приготовленные ранее тоже в духовке, с соусом: дижонская горчица, мед, соевый соус и чеснок.
Ну вот так как то. Не зря же говорят, что женщина из ничего может создать три вещи: шляпку, салат и скандал. Скандалы не люблю, шляпки как то не моё что ли, а вот салат или что то такое с удовольствием.
Мои оценили, сказали, что вкусно, я рада, оно и правда было вкусненько.
(с) Раиса.
23 апреля 2021.
Благодарю, что прочитали! Буду рада вашему мнению по теме и если подпишитесь на мой канал.