Куриные котлеты с сыром и кабачком :
-Грудка-800г
-Кабачок-300г
-Сыр-200г
-Яйцо-1шт
-Майонез-1ст.л.
-Масло растительное-1ст.л.
-Соль-1ч.л.
-Смесь перцев-1ч.л.
-Чеснок-2пера
Куриная ветчина:
Порция расчитана на 2 батона колбасы -куриные грудки (филе) 6 шт-800г
маринад:
-кориандр- 1 ч.л.
-горчица дижонская -1 ст.л.
-паприка копчёная- 1 ст.л.
-желатин-1ст.л.
-чеснок- 3 зуб.
-соль-1ст.л.
-растительное масло- 5 ст.ложек
Куриный стейк:
-Грудка-600г
-Чеснок-2 зубчика
-Масло растительное-1ст.л.
-Смесь перцев специи-1/2ч.л.
-Соль-1ч.л.
-Соевый соус-4 ст.л.
Жарить на раскалённой!!! сковороде по 2 мин с каждой стороны.