Новый суп встречаем с ложкой - сырный, гречневый, с картошкой!)
Фасолевый суп с солёными огурцами несмотря на отсутствие мяса получается очень питательным. Поэтому он смело может послужить полноценным обедом. Простой в приготовлении суп с фасолью отлично дополняется ароматной свежей зеленью и чесноком.
Яркий картофельный суп-пюре с сыром, курицей и свежими помидорами радует нежной текстурой, насыщенным сырным ароматом и приятным вкусом. Отлично оттеняют и дополняют вкус супа свежие помидоры, которые добавляются при подаче. Готовится такой супчик на курином бульоне довольно быстро.
Необычный вариант первого блюда - гречневый суп с морской капустой и консервированным горошком. Такой суп варится без мяса, поэтому подойдёт и для постных дней. Суп интересный, а готовится просто и относительно быстро. Свежие овощи слегка обжариваются в кастрюле, в которую затем добавляются все остальные ингредиенты супа. Особый вкус гречневому супу задаёт морская капуста.
Суп с чечевицей, шампиньонами и вермишелью. Этот лёгкий, но в то же время насыщенный и очень вкусный супчик можно приготовить меньше чем за полчаса. Суп готовится без зажарки, но благодаря разнообразию ингредиентов вкус блюда получается сбалансированным и "богатым". Это первое блюдо также отлично подойдёт для постного стола.
Суп с овощами, шпинатом и фрикадельками из мясного фарша с кунжутом. Очень вкусный суп с фрикадельками, брокколи, сладким перцем и шпинатом - отличный способ разнообразить обеденное меню. Фрикадельки удивят вас своей необычностью, ведь в фарш добавляются семена кунжута. За счёт большого количества разнообразных овощей вкус супа очень насыщенный, а шпинат делает это первое блюдо ещё более ярким и добавляет свежести.
Приготовьте аппетитный куриный суп с вёшенками и зелёным горошком к домашнему обеду. Супчик получается ароматным и лёгким. Грибы вёшенки и куриное мясо - замечательная основа для приготовления первого блюда. Натёртый твёрдый сыр прекрасно дополняет вкус супа.
Сырный суп с куриными фрикадельками и овощами получается очень вкусным. Морковь и сладкий перец не обжариваются перед добавлением в суп и варятся затем всего несколько минут, сохраняя свою пользу и цвет. Плавленый сыр придаёт первому блюду приятный сливочный вкус. Зелень петрушки "освежает" блюдо и делает его ещё более ярким и ароматным.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие супы недели №16”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!