В чём разница между холодцом и зельцем.
Хочу сразу сделать замечание – холодец и зельц, это разные блюда. Студень мясное заливное, а его оппонент имеет колбасную структуру, для приготовления которой используется пресс. Поэтому первый вопрос возник сразу из-за название нашего сегодняшнего *съедобного героя*.
Кроме этого, сразу бросилась в глаза, а вернее слиплась в руках сама форма. Без преувеличения, она вся в жиру и скользкая. Скорее всего это из-за плохой линии разлива или испарений из-за высоких температур, но всё равно отталкивает. Ладно, давайте смотреть состав.
Казалось бы ничего необычного, но где вода? её не использовали при изготовлении? Или производитель побоялся указывать её из-за явно больших затрат?
В составе продукта, ингредиенты должны указываться по убыванию от процента их количества. Например, если мясо больше, то оно стоит на первом месте.
Здесь же преобладает свинина. Опять же возникает вопрос - какая часть свинины, откуда брали мясо и т.д. Ничего не понятно.
Внутри всё вроде неплохо. Мясо и ничего лишнего, сколько бы я не ковырялся. Сои не нашёл, крупы тоже. Жил нет. Производитель здесь не оплошал.
Ну и главное - Вкус. Он есть. Если не брать все недостатки из вышеперечисленных, то вполне даже ничего. Гармоничный и интересный. Ничего особенного, но и согласитесь, чего можно требовать от продукта за 77 рублей?
Получается, что этот товар я не купил бы только из внешнего вида и странного состава на этикетке? Думаю да. Для меня это имеет значение, чего и вас советую в выборе товаров.
И главное - Это всего лишь моё мнение, а о вкусах, как говорится, не спорят. Покупайте с умом.
Пишите в комментариях, что думаете сами и подписывайтесь на канал. Впереди ещё много интересного!