В чём разница между холодцом и зельцем. Хочу сразу сделать замечание – холодец и зельц, это разные блюда. Студень мясное заливное, а его оппонент имеет колбасную структуру, для приготовления которой используется пресс. Поэтому первый вопрос возник сразу из-за название нашего сегодняшнего *съедобного героя*. Кроме этого, сразу бросилась в глаза, а вернее слиплась в руках сама форма. Без преувеличения, она вся в жиру и скользкая. Скорее всего это из-за плохой линии разлива или испарений из-за высоких температур, но всё равно отталкивает. Ладно, давайте смотреть состав. Казалось бы ничего необычного, но где вода? её не использовали при изготовлении? Или производитель побоялся указывать её из-за явно больших затрат? В составе продукта, ингредиенты должны указываться по убыванию от процента их количества. Например, если мясо больше, то оно стоит на первом месте. Здесь же преобладает свинина. Опять же возникает вопрос - какая часть свинины, откуда брали мясо и т.д. Ничего не понятно. Вну
Зельц фермерский из Светофора или студень обыкновенный
28 апреля 202128 апр 2021
74
1 мин