Свинина с гранатовыми зёрнами — необычайно вкусное, пикантное и ароматное блюдо, приготовленное по мотивам кавказской кухни. Готовится оно быстро и просто, имеет выраженный вкус с легким кисло-сладким привкусом.
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 400-500 гр.
Гранат – 0,5 шт.
Соль по вкусу
Приправа для свинины по вкусу
Подсолнечное масло - 20 мл.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТА:
1. Свиную вырезку порезать на ломтики.
2. Посолить по вкусу, добавить приправу для свинины.
3. Жарить на подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.
4. Добавить гранатовые зерна. Накрыть крышкой и потушить до готовности.
🌼 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
🌸 Лучшая благодарность и поддержка – Подписка на канал! СПАСИБО за просмотр 🌸 .
🌸 ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ: