ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Банан-1 шт;
- Маргарин-50 гр;
- Мука-0,5 стакана;
- Сахар-0,5 стакана;
- Разрыхлитель-0,5 ч.л.; Яйцо-1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Маргарин растопить.
- Банан размять в пюре, добавить яйцо, сахар и хорошо перемешать.
- Растопленный маргарин добавляем к банановой смеси.
- В муку добавляем разрыхлитель и постепенно вводим в тесто.
- Берем Форму смазываем дно и бока сливочным маслом.
- Перекладываем тесто и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. РАЗМЕР моей формы 15*15! !!!Если вы хотите выпекать пирог в форме более стандартных размеров диаметром 20-24 см, то берите ингредиенты в 2 раза больше!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР 😉
#ДамаХозяйка #Рецепты #Готовимдома