Создание рецепта лаваша из фарша дома никогда не было проще. Если вы хотите приготовить другой вкус для своих гостей, обязательно попробуйте этот рецепт.
Вы устали постоянно делать одни и те же рецепты?
Вы также можете легко сделать рецепт лаваша из фарша, который вы получаете снаружи, дома. Кроме того, давайте возьмем вас, чтобы попробовать рецепт лаваша с фаршем дома со списком наиболее практичных ингредиентов.
Ингредиенты, Необходимые Для Рецепта Лаваша С Фаршем В Домашних Условиях:
Для пластилина:
-1 столовая ложка сухих дрожжей
-1 столовая ложка гранулированного сахара
-1 стакан теплой воды
-1 столовая ложка жидкого масла
-1 чайная ложка соли
-3 стакана муки
Для измельченного раствора:
-1 чайная ложка соли
-300 грамм говяжьего фарша
-2 штуки помидоров
-1 шт сушеный лук
-3 зубчика чеснока
-4 шт. остроконечный перец
-2 столовые ложки жидкого масла
- половина чашки чая воды
Трансфер:
-2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Для более:
-1 шт яичный желток
-1 столовая ложка жидкого масла
Как Приготовить Рецепт Лаваша С Фаршем В Домашних Условиях?
–Чтобы приготовить рецепт лаваша с фаршем в домашних условиях, сначала начните замесить тесто. В глубокую миску добавьте сухие дрожжи и сахарную пудру. Добавьте теплую воду сверху, помешивая, пока дрожжи не растворятся. Можно посидеть на краю около 10 минут.
- Добавьте к нему жидкое масло и взбейте венчиком. Затем замесите тесто, добавив к нему 2 стакана муки и соли.
-Затем продолжайте замесить, постепенно добавляя к нему 1 стакан муки. Нужно получить тесто, которое не будет прилипать к руке.
- Отложите тесто, чтобы ферментировать. Для внутреннего раствора нарежьте помидоры и перец и перемешайте с фаршем, а затем замесите. Чеснок натереть на терке и добавить специи после добавления масла.
- Возьмите безе из теста. Открыть лаваш длиной. Положите лаваши на поднос. Скрутите края. Положите в него раствор, чтобы он был готов к духовке. Нанесите масло, которое вы растопили по краям.
-Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.После приготовления нанесите масло по краям и поместите его в пакетик, чтобы он смягчился. Подавать в горячем виде.