Найти в Дзене
сладкая жизнь 💘

Создание рецепта лаваша из фарша дома

Оглавление

Создание рецепта лаваша из фарша дома никогда не было проще. Если вы хотите приготовить другой вкус для своих гостей, обязательно попробуйте этот рецепт.

Вы устали постоянно делать одни и те же рецепты?

Вы также можете легко сделать рецепт лаваша из фарша, который вы получаете снаружи, дома. Кроме того, давайте возьмем вас, чтобы попробовать рецепт лаваша с фаршем дома со списком наиболее практичных ингредиентов.

Ингредиенты, Необходимые Для Рецепта Лаваша С Фаршем В Домашних Условиях:

Для пластилина:

-1 столовая ложка сухих дрожжей

-1 столовая ложка гранулированного сахара

-1 стакан теплой воды

-1 столовая ложка жидкого масла

-1 чайная ложка соли

-3 стакана муки

Для измельченного раствора:

-1 чайная ложка соли

-300 грамм говяжьего фарша

-2 штуки помидоров

-1 шт сушеный лук

-3 зубчика чеснока

-4 шт. остроконечный перец

-2 столовые ложки жидкого масла

- половина чашки чая воды

Трансфер:

-2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Для более:

-1 шт яичный желток

-1 столовая ложка жидкого масла

Как Приготовить Рецепт Лаваша С Фаршем В Домашних Условиях?

Чтобы приготовить рецепт лаваша с фаршем в домашних условиях, сначала начните замесить тесто. В глубокую миску добавьте сухие дрожжи и сахарную пудру. Добавьте теплую воду сверху, помешивая, пока дрожжи не растворятся. Можно посидеть на краю около 10 минут.

- Добавьте к нему жидкое масло и взбейте венчиком. Затем замесите тесто, добавив к нему 2 стакана муки и соли.

-Затем продолжайте замесить, постепенно добавляя к нему 1 стакан муки. Нужно получить тесто, которое не будет прилипать к руке.

- Отложите тесто, чтобы ферментировать. Для внутреннего раствора нарежьте помидоры и перец и перемешайте с фаршем, а затем замесите. Чеснок натереть на терке и добавить специи после добавления масла.

- Возьмите безе из теста. Открыть лаваш длиной. Положите лаваши на поднос. Скрутите края. Положите в него раствор, чтобы он был готов к духовке. Нанесите масло, которое вы растопили по краям.

-Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.После приготовления нанесите масло по краям и поместите его в пакетик, чтобы он смягчился. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита заранее!

и не забываем ставить лайк и подписываться!

Еда
6,93 млн интересуются