Фунчоза 100 гр
Огурец (не большой) 2 шт
Морковь по-корейски 100гр
Соль, перец
Соевый соус 2 ст л
Кунжут
Вкуснейший салат с фунчозой всего за пять минут! 100 грамм фунчозы заливаю горячей водой и оставляю на 5 мину. Два небольших огурцы натираю на терке для корейской моркови.
Спустя 5 минут сливаю воду с фунчозы и промываю холодной водой. Теперь соединяю все ингредиенты: готовую фунчозу, 100 грамм корейской моркови, натертые огурцы, немного добавлю смеси молотого перца, слегка солю и добавлю пару столовых ложек соевого соуса.
Все между собой хорошо перемешиваю и вкуснейший, пикантный салат с фунчозой, корейской морковкой и огурчиком готов! Очень быстро и просто! Сверху посыпала кунжутом для красоты.