Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Перец, фаршированный сыром, чесноком и орехами

Быстрая и вкусная закуска, которая к тому же, красиво выглядит на любом столе. Такие перцы можно приготовить заранее, а перед подачей на стол нарезать. Это просто и очень вкусно!

Продукты: 2 разноцветных сладких перца, 150 г тертого твердого сыра, 75 г сливочного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 столовых ложки очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени, 1 пучок петрушки для украшения.

Приготовление перца, фаршированного сыром, чесноком и орехами

-2

Перцы вымыть, обсушить, удалить плодоножку, очистить от семян и перегородок.

Приготовить начинку: яйца, грецкие орехи и чеснок мелко порубить, добавить сыр, зелень, масло и хорошо перемешать.

Перцы наполнить подготовленным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол, нарежьте перцы кружками и красиво уложите.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются