Фуршеты - это мое прошлое , 3х летний опыт , с которым я закончила не потому , что « не пошло », а потому выбрала торты , открытие кондитерской и понеслось . Но я их нежно люблю и до сих пор на праздники использую этот формат .
Плюсы фуршетного стола :
1 . Быстро делать , если грамотное меню .
2 . 80 % можно подготовить заранее и быть свободной в день праздника .
3 . Не нужно много посуды на самом празднике , меньше уборки .
4 . Есть место для танцев и вечеринки ..)
Подготовила для вас классную подборку из 25 рецептов для фуршетного стола . Из простых ингредиентов , с адекватной себестоимостью позиций , но при этом оригинально и красиво .
Состоит их 7 разделов ( 41 страница эстетичного наслаждения ).
• 4 брускетты : бри и клюва , перец и курица , кальмары и черри , свекла и мягкий сыр + 10 дополнительных идей сочетаний ;
• 3 тарталетки - горячие с голубым сыром и грушей , с тунцом и авокадо , горячие с индейкой и шпинатом ;
• 3 салата порционных - с нутом и курицей , нисуаз , кус - кус с беконом ;
• 4 канапе : с запеченной брынзой , с креветкой , с яйцом и икрой трески , с огурцом и мини - колбасками ;
• 2 горячих закуски : картофель с чили и розмарином , куриные шашлычки ;
• 3 десерта : 3 молока , брауни - кубики с кремом , трюфели ;
• 6 рецептов вне категорий : сырные шарики , мини - бургеры с курицей и баклажанами , мини - круассаны с салями , рулем из лаваша с лососем , сырная тарелка , начос с соусом .
И , конечно , мои советы о том , как приготовить все с наименьшими усилиями и заранее .