Зуб даю , надо сохранить и сбацать для любимых мужчин ! По - ресторанному , сочетание огненное , готовить легко !
И так , берем говяжью вырезку ( рецепт на кусок 500...
Фуршеты - это мое прошлое , 3х летний опыт , с которым я закончила не потому , что « не пошло », а потому выбрала торты , открытие кондитерской и понеслось . Но я их нежно люблю и до сих пор на праздники использую этот формат ...
Блинчики тоненькие мой обычный рецепт - 3 яйца, 500 мл молока, 50 г сахара, 180 г муки, соль шепотка и 50 мл растительного масла - все в блендере вжик-вжик и отпекаем. Если сковорода классная - можно и на сухой...
Погнали, на форму 22 см для теста:
Рисовая мука 150 г, миндальная мука 40 г, какао 20 г, кокосовое масло 90 г, вода 60 г, тростниковый сахар 50 г.
⠀
Муку смешать с какао и сахаром, добавить воду и растопленное масло, хорошо перемешать...