Найти в Дзене
Нежная говядина в ягодном соусе
Зуб даю , надо сохранить и сбацать для любимых мужчин ! По - ресторанному , сочетание огненное , готовить легко ! И так , берем говяжью вырезку ( рецепт на кусок 500...
4 года назад
Готовим пиццу
Готовится всё легко, вкусно, аж сандалики слетают. ⠀ Итак для теста (на 2-3 тонких пиццы d=28 см) нам понадобится: Мука 500 г, вода 320 г, оливковое масло 30 г, дрожжи быстродействующие 7 г, щепотка соли...
4 года назад
Фуршет VS классическое застолье
Фуршеты - это мое прошлое , 3х летний опыт , с которым я закончила не потому , что « не пошло », а потому выбрала торты , открытие кондитерской и понеслось . Но я их нежно люблю и до сих пор на праздники использую этот формат ...
4 года назад
Карамельный блинный торт !
Блинчики тоненькие мой обычный рецепт - 3 яйца, 500 мл молока, 50 г сахара, 180 г муки, соль шепотка и 50 мл растительного масла - все в блендере вжик-вжик и отпекаем. Если сковорода классная - можно и на сухой...
4 года назад
Постный шоколадный тарт с вишней!
Погнали, на форму 22 см для теста: Рисовая мука 150 г, миндальная мука 40 г, какао 20 г, кокосовое масло 90 г, вода 60 г, тростниковый сахар 50 г. ⠀ Муку смешать с какао и сахаром, добавить воду и растопленное масло, хорошо перемешать...
4 года назад
Лазанья из баклажанов с говядиной
Погнали, рецепт рассчитан на форму 25 на 20 см: Ингредиенты: Баклажаны среднего размера - 3 шт, фарш говяжий - 500 г, лук репчатый - 1 шт, томаты - 2 шт, перетертые томаты - 400 г, брынза - 200 г, чеснок - 2 зубчика, специи (сладкая паприка - 1 ч...
4 года назад