Найти в Дзене
Полезные идеи

Котлеты "Домашние"

Котлеты "Домашние"
Котлеты "Домашние"

Ингредиенты:

Телятина - 250 г.

Говядина - 250 г

Свинина - 100 г.

Булка - 150 г.

Сухари панировочные - 1 пакет.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1/2 стакана.

Масло сливочное - 1 ст. ложка.

Жир - 2 ст. ложки.

Лук репчатый - 2 шт.

Сахар щепотку.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо очистить и измельчить репчатый лук.

2) Затем размочить булку в молоке и отжать.

3) Также нужно пропустить мясо через мясорубку и смешать с булкой, луком, яйцом, сахаром, посолить и поперчить по вкусу.

4) Далее сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в сливочно им масле и жире.

Еда
6,93 млн интересуются