Ингредиенты:
Телятина - 250 г.
Говядина - 250 г
Свинина - 100 г.
Булка - 150 г.
Сухари панировочные - 1 пакет.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1/2 стакана.
Масло сливочное - 1 ст. ложка.
Жир - 2 ст. ложки.
Лук репчатый - 2 шт.
Сахар щепотку.
Перец чёрный молотый щепотку.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо очистить и измельчить репчатый лук.
2) Затем размочить булку в молоке и отжать.
3) Также нужно пропустить мясо через мясорубку и смешать с булкой, луком, яйцом, сахаром, посолить и поперчить по вкусу.
4) Далее сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в сливочно им масле и жире.