Найти тему
Ирина Мазур

КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ ШПИНАТОМ И ФЕТОЙ (БЫСТРО И ЛЕГКО)

. Разогрейте духовку до 180 С.

  • Подготовьте курицу для фарша (вы можете либо разрезать 2 толстые куриные грудки пополам и сделать 4, либо отбить 4 куриные грудки, пока они не станут тонкими и широкими).
  • Обжарьте шпинат с чесноком и маслом на плите до готовности.
-2

  • Добавьте сыр фета и хорошо перемешайте. (Вы можете добавить сколько угодно. Я ОБОЖАЮ сыр фета!).
-3

  • Нанесите смесь шпината на каждую куриную грудку. (Возможно, у вас есть остатки).
-4

  • Сверните рулеты и закрепите зубочисткой.
  • Обвалять каждую грудку в панировочных сухарях, пока она не будет хорошо покрыта.
  • Выложить в стеклянную форму для запекания и залить маслом.
  • Запекать 30 минут и подавать.
  • ПРИМЕЧАНИЕ:.
  • У меня обычно остается шпинатная смесь, и я просто подаю ее в качестве гарнира. Как хорошо, что людям всегда хочется большего!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных грудки
  • 1 столовая ложка измельченого чеснока
  • 2 ложки оливкового масла
  • 500 шпината (замороженный отлично работает)
  • 250 г сыра фета
  • 300 г приправленных панировочных сухарей
  • 130 г масла (топленого)
Еда
6,93 млн интересуются