. Разогрейте духовку до 180 С.
- Подготовьте курицу для фарша (вы можете либо разрезать 2 толстые куриные грудки пополам и сделать 4, либо отбить 4 куриные грудки, пока они не станут тонкими и широкими).
- Обжарьте шпинат с чесноком и маслом на плите до готовности.
- Добавьте сыр фета и хорошо перемешайте. (Вы можете добавить сколько угодно. Я ОБОЖАЮ сыр фета!).
- Нанесите смесь шпината на каждую куриную грудку. (Возможно, у вас есть остатки).
- Сверните рулеты и закрепите зубочисткой.
- Обвалять каждую грудку в панировочных сухарях, пока она не будет хорошо покрыта.
- Выложить в стеклянную форму для запекания и залить маслом.
- Запекать 30 минут и подавать.
- ПРИМЕЧАНИЕ:.
- У меня обычно остается шпинатная смесь, и я просто подаю ее в качестве гарнира. Как хорошо, что людям всегда хочется большего!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 куриных грудки
- 1 столовая ложка измельченого чеснока
- 2 ложки оливкового масла
- 250 г сыра фета
- 300 г приправленных панировочных сухарей