Ингредиенты:
Морковь - 500 г.
Крупа манная - 2 ст. ложки.
Сухари панировочные - 1 пакет.
Молоко - 80 г.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки.
Соль по вкусу.
Способ приготовленитя:
1) Сначала необходимо очистить морковь, натереть на крупной тёрке, поместить в кастрюлю, залить горячим молоком и посолить.
2) Затем добавить в приготовленное 1 ст. ложку масла и потушить.
3) Также нужно всыпать в морковную массу манную крупу, тщательно размешать, потушить и добавить яйцо.
4) Далее из полученного фарша сформовать котлетыи запанировать в сухарях.
5) И наконец, обжарить котлеты в разогретом растительном масле.