С ЫРНИКИ
Вам может показаться, что невозможно сварганить сырники кроме творога. если заступить творожок на тофу, то задача закончится существовать неосуществимой. Тофу — равносильная перемена творогу.
Тофу - 300 Грамм
Изюм - 60-80 Грамм
Раствор топинамбура - 3 Ст.
Рисовая маета - 2,5-3 Ст.
Ступень - 1/4 Чайных ложки
Канареечный напиток - 4,5 Ст.
Возвратиться к просмотру
Шаг 1
Подготовьте всегда ингредиенты.
Шаг 2Тофу порежьте для брусочки. Отожмите хлопчатобумажными полотенцами через бесполезнее влаги.
Шаг 3Измельчите тофу блендером совместно с золотистым соком, сиропом топинамбура и рисовой пыткой пред гомогенной консистенции.
Шаг 4
Присовокупите щепотку соли и изюм. Ежели изюм крупный, его возможно нарезать.
Шаг 5
Разделите соевую массу для шарики безукоризненно по 45 грамм. Образуйте изо них сырники.
Шаг 6
Обжарьте с двух сторонок на хорошо подогретой сковороде до румяной корочки. Понадобится безукоризненно 3-5 стукнут на каждую сторону.
Шаг 7
Сырники кроме творога готовы, симпатичного вам аппетита!