Найти в Дзене
Рецепты для всех

Жюльен с рыбой

Фото из интернета
Фото из интернета

Ингредиенты:

- Любая рыба на ваш вкус — 0,5 кг
- Большая луковица
- Несколько долек чеснока
- Сметана – 150 г
- Сыр нежирный твердого сорта – 100 г
- Молотый черный перец, соль
- Оливковое масло

Приготовление:

1. У рыбы удалить все плавники, очистить от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушить (удобно купить уже готовое рыбное филе).
2. Нарезать её небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.
3. Лук почистить и нашинковать, затем его поджарить на оливковом масле как обычно — до румяности.
4. По формам разложить кусочки рыбы, добавить не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределить жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолить по вкусу, а затем присыпать тертым на терке сыром.
5. Готовить в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание)

Еда
6,93 млн интересуются