Найти тему
Эко Ешь

Острая и кислая капуста: готовим в сковороде вок

Оглавление

Сегодня приготовим не сложное овощное восточное блюдо.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 450 грамм молодой белокочанной капусты;
  • 1 столовая ложка арахисового масла;
  • 3 перца чили, крупно нарезанных;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка белого рисового уксуса;
  • щепотка кунжутного масла;
  • щепотка сахара.

Приготовление:

  1. Приготовьте капусту, удалив внешние листья и сердцевину. Нарежьте капусту на квадраты размером 3 см. Тщательно промойте ее в холодной воде.
  2. В предварительно разогретой сковороде вок, разогрейте масло и обжарьте перец до появления аромата. Вмешайте перец чили, добавьте капусту, посолите и жарьте, помешивая, 2 минуты.
  3. Добавьте уксус, кунжутное масло, сахар и готовьте еще минуту или пока капуста не станет мягкой. Подавайте сразу к столу.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются