Сегодня приготовим не сложное овощное восточное блюдо.
Ингредиенты на 4 порции:
- 450 грамм молодой белокочанной капусты;
- 1 столовая ложка арахисового масла;
- 3 перца чили, крупно нарезанных;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка белого рисового уксуса;
- щепотка кунжутного масла;
- щепотка сахара.
Приготовление:
- Приготовьте капусту, удалив внешние листья и сердцевину. Нарежьте капусту на квадраты размером 3 см. Тщательно промойте ее в холодной воде.
- В предварительно разогретой сковороде вок, разогрейте масло и обжарьте перец до появления аромата. Вмешайте перец чили, добавьте капусту, посолите и жарьте, помешивая, 2 минуты.
- Добавьте уксус, кунжутное масло, сахар и готовьте еще минуту или пока капуста не станет мягкой. Подавайте сразу к столу.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!