Ингредиенты на 5 пирожных.
Печенье:
•Яйца - 1 шт.
•Мука рисовая ц/з. - 25 гр.
•Масло растительное - 15 мл.
•Какао - 20 гр.
•Разрыхлитель - 3 гр.
•Подсластитель по вкусу.
Крем:
•Творог 5% - 120 гр.
•Подсластитель по вкусу.
Приготовление:
⠀
1️⃣ Печенье:
Яйца взбить до пышной пены. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. К яичный смеси добавить сухую смесь и масло. С помощью кондитерского мешка отсаживаем небольшие печенюшки на противень. Выпекаем 15 минут при 170*
2️⃣ Крем:
Творог вместе с подсластителем пробить погружным блендером. Готовый крем выложить в кондитерский мешок с насадкой (можно обойтись без этого).
3️⃣ Собираем пирожные и украшаем по своему желанию.