ПРО ЗАБЫТЫЕ и не модные продукты, которые не только вкусные, но и сильно полезные.
Многие предпочитают съесть доширак вместо кусочка сала с огурцом и черном хлебом, а зря...
В современном мире мы перестали задумываться о том, что едим каждый день. У многих постоянно нет времени приготовить еду дома самостоятельно. Проще купить в супермаркете полуфабрикаты и не париться. Время стоит денег, как говорят многие люди, но за деньги купить здоровье вряд ли получится.
Сегодня речь пойдёт про забытые и полезные продукты которые употребляли в пищу 20-30 лет назад большинство людей в нашей стране. Но сейчас данная еда стала не модной для многих.
Первый продукт это ревень.
Ревень содержит в себе множество полезных веществ таких как аскорбиновая кислота, разные органические кислоты и пектин. Ревень применяют в качестве средства которое сужает сосуды, оказывает противо воспалительное действие и улучшает работу всего организма.
А вот и пирожки с ревенем.
Второй полезный продукт это хре...(не могу написать полностью, вдруг алгоритм не поймёт)).
Хре.. это исконно русская приправа, подходит к большому количеству традиционных блюд.
Раньше делали хреновину из томатов с добавлением этого овоща. Сейчас моднее стало делать на чесноке. Самое главное, что и первый и второй овощ очень полезны.
Только представьте себе горячую тарелочку супа после дождливого и холодного дня, кусочек бородинского хлеба с хреновиной.
Не знаю как у вас, у нас хреновина разлетается быстро.
Третий натуральный и очень вкусный продукт бочковые огурцы.
По сути в составе бочковых огурцов только соль и вода. Настоящая кладовая витаминов.
И четвертый продукт это сало.
Много времени нам твердили, что сало очень вредная пища для организма. Но это не так. Животный жир необходим человеку.
А у меня неделя полезной еды...😂