Найти в Дзене
Кулинар-нар-нар ;-)

Салат с жареными крабовыми палочками

​​Салат с жареными крабовыми палочками

Ингредиенты

упаковка свежих шампиньонов (300-400 г);

крабовые палочки 2 пачки (400 г);

3-4 яйца;

репчатый лук 1 головка;

майонез и соль по вкусу;

пара ложек растительного масла.

Способ приготовления

На сковороде с растительным маслом обжарить по отдельности до золотистого цвета сначала нарезанный полукольцами лук, затем крабовые палочки и нарезанные пластинками грибы. Яйца необходимо сварить вкрутую, остудить и нарезать соломкой. Все компоненты смешать в салатнике, заправить майонезом и посолить по вкусу, добавить черного перца, перемешать. Наш салат Крабовый сюрприз готов!

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются