Найти тему
Бабушка Галюшка

Соус, который подойдёт для многих блюд всего лишь за 2 минуты

Оглавление

ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

Чесночный соус - отличный способ обострить вкус некоторых блюд, таких как шаверма, шашлык или печеный картофель. Благодаря содержанию чеснока можно укрепить иммунитет. Чесночный соус хорошо сочетается не только с мясом, но и с рыбой. На его приготовление уйдет буквально мгновение.

Ингредиенты:

- небольшая чашка натурального йогурта, желательно густого

- 1 столовая ложка майонеза

- 2 зубчика чеснока или 1 чайная ложка гранулированного чеснока

- соль перец

- щепотка сахара

- немного лимонного сока

 КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ МЯСА?

Смешайте йогурт с майонезом. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс или сразу гранулированный. Приправить соус по вкусу солью, перцем, щепоткой сахара и лимонным соком. Чесночный соус идеально подходит для мяса, например, шаурмы, мяса на гриле, мясного ассорти, а также для картофеля фри, печеного картофеля, запеканок и пиццы.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются