Немного хитрости и, вкусная, ароматная рыбка " аля горячего копчения " на вашем столе!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 2 крупные скумбрии
- 1 полная столовая ложка соли
- 1 полная чайная ложка копченой паприки
- 4 столовые ложки растительного масла
Способ приготовления
Рыбку разморозить.
Отрезать голову, хорошо выпотрошить ( убрать черную пленку ).
Промыть в холодной воде.
Обсушить бумажными полотенцами.
Соль смешать с паприкой и хорошо натереть тушки.
Обмазать маслом.
Отправить рыбу в полиэтиленовый пакет и положить на несколько часов в холодильник.
Каждую рыбку плотно завернуть в промасленую пекерскую бумагу и положить на противень.
Выпекать в духовке ( 180 ) 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!