Найти в Дзене
Полезные идеи

Котлеты "Заливные"

Котлеты "заливные"
Котлеты "заливные"

Ингредиенты:

Мясо - 400 г.

Яйца варёные -2 шт.

Яйцо сырое - 1 шт.

Желатин - 10 г.

Молоко - 3 ст. ложки.

Морковь 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - пучок.

Перец чёрный молотый - щепотка.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо отварить и нарезать кружками морковь.

2) Затем очистить лук репчатый и вместе с мясом пропустить через мясорубку.

3) Также нужно очистить варёные яйца и нарезать ломтиками.

4) Ещё добавить к фаршу сырое яйцо, молоко, перец и соль, сформовать котлетыи и отварить их на пару.

5) Далее развести желатин в не большом количестве воды, половину вылить в отдельную посуду.

6) И наконец, выложить в приготовленую массу морковь, яйца, и котлеты, украсить листиками петрушки, залить оставшимся желе и поместить в холодильник.

Еда
6,93 млн интересуются