Ингредиенты:
Мясо - 400 г.
Яйца варёные -2 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Желатин - 10 г.
Молоко - 3 ст. ложки.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - пучок.
Перец чёрный молотый - щепотка.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отварить и нарезать кружками морковь.
2) Затем очистить лук репчатый и вместе с мясом пропустить через мясорубку.
3) Также нужно очистить варёные яйца и нарезать ломтиками.
4) Ещё добавить к фаршу сырое яйцо, молоко, перец и соль, сформовать котлетыи и отварить их на пару.
5) Далее развести желатин в не большом количестве воды, половину вылить в отдельную посуду.
6) И наконец, выложить в приготовленую массу морковь, яйца, и котлеты, украсить листиками петрушки, залить оставшимся желе и поместить в холодильник.