Найти в Дзене

Свиные ребра жарить? Нет!!!

В мультиварке получается ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!
В мультиварке получается ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!

Мы любим свинину,особенно ребра. Но всегда жарить надоедает и тогда я кладу в мультиварку и тушу их с капустой,луком и морковкой. Они получаются более нежными,мясо само отходит от косточки.

Я кладу  ребра и сразу же сыплю все любимые специи и соль розовую,гималайскую.
Я кладу ребра и сразу же сыплю все любимые специи и соль розовую,гималайскую.

Можно порезать все крупно, потому что все будет долго тушиться.

Итак нужные ингредиенты:

Свиные ребра ( 1 полоска)

1 луковица

1 морковь

Чеснок или черемша

2 шт лавровый лист

Соль по вкусу

Помидоры черри 2 шт

Перец молотый по вкусу

Кипяток,чтобы покрыть ребра

Капуста квашеная или свежая по вкусу

Заливать лучше кипятком
Заливать лучше кипятком

Включаем режим "Тушение" на 50 минут

Через 50 минут
Через 50 минут

На гарнир можно сделать картошку,рис или гречку.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Можно кушать и без гарнира))
Можно кушать и без гарнира))

Подписывайтесь на меня на Яндекс дзен Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ

Будем готовить вместе и ВКУСНО!

У меня только проверенные мною рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются