Мы любим свинину,особенно ребра. Но всегда жарить надоедает и тогда я кладу в мультиварку и тушу их с капустой,луком и морковкой. Они получаются более нежными,мясо само отходит от косточки.
Можно порезать все крупно, потому что все будет долго тушиться.
Итак нужные ингредиенты:
Свиные ребра ( 1 полоска)
1 луковица
1 морковь
Чеснок или черемша
2 шт лавровый лист
Соль по вкусу
Помидоры черри 2 шт
Перец молотый по вкусу
Кипяток,чтобы покрыть ребра
Капуста квашеная или свежая по вкусу
Включаем режим "Тушение" на 50 минут
На гарнир можно сделать картошку,рис или гречку.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на меня на Яндекс дзен Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
Будем готовить вместе и ВКУСНО!
У меня только проверенные мною рецепты.