Найти в Дзене
Pavloff Food

Шницель натурально - рубленый

Оглавление

Шницель натурально - рубленый

Ингредиенты (масса нетто в граммах):

  • Свинина (котлетное мясо) - 109

Или баранина (котлетное мясо) - 95

Или говядина (котлетное мясо) - 95

  • Жир - сырец -14
  • Вода - 9
  • Яйца - 6
  • Сухарная панировка - 15

__________________________________________________________________________________________

Процесс приготовления:

1. Мясо нарезать на куски.

2. Соединить с жиром – сырцом.

3. Пропустить через мясорубку.

4. Добавить воду, соль, перец.

5. Перемешать до однородной массы.

6. Подготовленную массу разделить на порции по 116 г.

7. Сформовать изделия овально приплюснутой формы толщина -1 см.

8. Смочить в льезоне.

9. Запанировать в сухарной панировке.

10. Обжарить основным способом при температуре 150-160 о С до готовности.

11. При отпуске шницель гарнируют и поливают растопленным маслом.

Еда
6,93 млн интересуются