Сегодня первое блюдо в нашем меню ОВОЩНОЙ СУП с плавленным сыром и гренками, который готовится за 30 минут и получается невероятно вкусным !Супчик готовится на курином бульоне с добавлением таких овощей , как цветная капуста, брокколи, корень пастернака, листья белой свеклы , кабачок , сельдерей и плавленного сыра, который придаёт нашему супу нежную консистенцию .
Ингредиенты :
Куриный бульон 1,5 - 2 литра
Цветная капуста ( coliflor ) 150 — 200 грамм
Брокколи 150 — 200 грамм
шампиньоны 5 штук
помидоры 2 средних (очищенных от кожуры)
лук порей 0,5 стебля
морковь 1 средняя
красный перец 1/3 часть от 1 шт.
корень пастернака 1 шт.
стебли сельдерея 5 штук
стебли молодого чеснока 4 штучки
кабачок (цукини) 1шт. (маленький)
листья(ботва) белой свеклы 100 грамм
плавленный сыр любой 200 грамм
укроп , петрушка , кинза по желанию
соль по вкусу
Для гренок :
хлеб любой 4 ломтика
сливочное масло 50 гр
чеснок 1 зубчик
петрушка, укроп по желанию
Гренки отправляем в духовку на 200 градусов минут на 5 — 10 , в зависимости от вашей духовки