Гречка очень полезный и богатый витаминами продукт. Раньше я просто варила ее в подсоленной воде. Но побывав в гостях у подруги я теперь гречку тушу, а не варю. И делаю это так.
Беру:
- Гречку
- 1 морковь
- 1 луковицу
- Лавровый лист
- Соль
- Растительное масло.
Лук режу полукольцами, морковь тру на крупной терке. Все пассирую на растительном масле. Как овощи сготовятся, добавляю в сковородку промытую гречку. Заливаю горячей водой, солю и кладу лаврушку. Все это тушу до готовности минут 20.
Вот что получается
А вы как готовите эту крупу? Поделитесь своим способом приготовления. Сохраняйте рецепт и подписывайтесь на мой канал. И конечно жду от вас 👍👍👍👍👍.