Найти тему
Из глубины души

Рецепт для любителей вкусняшек

Дорогие друзья, здравствуйте!

Многим детям нельзя жареное, а вкусно покушать любит каждый. Нашла для вас крутой рецепт для любителей вкусняшек.

Ингридиенты:

🍴 4 куриные грудки без кожи
🍴 2 чашки панировочных сухарей
🍴 1 чашка муки
🍴 5 яиц
🍴 1 ч.л. соли
🍴 ½ ч.л. измельченного чеснока
🍴 ½ ч.л. измельченного лука
🍴 ½ ч.л. чайная ложка паприки
🍴 ½ чайной ложки сухого базилика
🍴 ½ чайной ложки сушеного орегано
🍴 ½ чайной ложки перца.

Приготовление:

🍳 1. Разогрейте духовку до 190 °С.
🍳 2. Разрежьте куриную грудку пополам и затем разрежьте ее на полоски толщиной 2-3 см.
🍳 3. Добавьте к панировочным сухарям соль, чеснок, лук, паприку, сушеный базилик, сушенный орегано и перец. Хорошо перемешайте.
🍳 4. Сначала окуните куриные полоски в муку, затем в яичную смесь и затем в панировочные сухари.
🍳 5. Поместите на противень, выложенный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 20 минут, повернув по истечении 10 минут.
🍳 6. Наслаждайтесь!

Как чаще всего готовите мясо? Жарите или запекаете?

И еще!

-2

Вот вам в подборку от меня шикарный лёгкий ужин по всем правилам ПП:

3 болгарских перца режем на половинки, чистим и ставим в духовку на 20 мин при 190°.

В каждую половинку разбиваем по яйцу, солим, перчим по вкусу. А теперь самое интересное, добавлять можно все, что есть в холодильнике:

1. Шпинат, шампиньоны, и сыр пармезан.

2. Томатный соус и сыр чеддер.

3. Свежий базилик и помидоры.

И опять в духовку на 15 мин при 190°. Все!

Приятного аппетита!

Дорогие друзья, всем добра! Подписывайтесь на канал и задавайте вопросы!

Еда
6,93 млн интересуются