Найти тему

Пиво (порошковое или натуральное)

Оглавление
Взято из открытого источника
Взято из открытого источника

Покупая магазинное пиво, любители задаются вопросом: «Пиво приготовлено из порошка, или натуральное, сваренное?».

Профессионалы пивоварения такие вопросы не задают, поэтому наша статья посвящена новичкам.

Взято из открытого источника
Взято из открытого источника

Что такое пивной порошок и почему не стоит его боятся

Пивной порошок – это по своей сути солодовый концентрат, который изготовлен из солода, прошедшего затирание и кипячение с хмелем. Позже, получившаяся масса идёт в специальную камеру и подвергается процессу сублимации.

Итог: исходя из вышесказанного делаем вывод, что порошок для приготовления пива, является натуральным сырьём.

Взято из открытого источника
Взято из открытого источника

Пиво из солодового концентрата

Из солодового концентрата Вы можете получить замечательный, напиток, вкус, аромат и качество которого будут завесить от производителя и вида концентрата.

Взято из открытого источника
Взято из открытого источника

Оригинал статьи находится здесь.

-5

Еда
6,93 млн интересуются