Куриная грудка, запеченная в майонезно-чесночном маринаде по этому рецепту - невероятно красивое и вкусное блюдо. А готовится ну очень быстро!
Ингредиенты для приготовления рецепта
- Куриная грудка: 1 шт.
- Майонез: 2 ст. л.
- Хмели-сунели: 1 ч. л.
- Паприка: 1 ч. л.
- Чеснок сушёный: 1 ч. л.
- Соль: по вкусу
Пошаговое приготовление рецепта
Шаг 1
Надрезать грудку.
Шаг 2
Приготовить маринад, смешав майонез со специями. Натереть мясо и убрать в холодильник минимум на 8 часов. Чем дольше маринуется грудка, тем вкуснее.
Шаг 3
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать до готовности. Зависит от размера грудки и от Вашей духовки (примерно 45 минут). Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!
Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.