Найти в Дзене
Favorite Recipes

Запеченная куриная грудка в майонезно-чесночном маринаде

Оглавление

Куриная грудка, запеченная в майонезно-чесночном маринаде по этому рецепту - невероятно красивое и вкусное блюдо. А готовится ну очень быстро!

Ингредиенты для приготовления рецепта

  • Куриная грудка: 1 шт.
  • Майонез: 2 ст. л.
  • Хмели-сунели: 1 ч. л.
  • Паприка: 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный: 1 ч. л.
  • Соль: по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Надрезать грудку.

Шаг 2

Приготовить маринад, смешав майонез со специями. Натереть мясо и убрать в холодильник минимум на 8 часов. Чем дольше маринуется грудка, тем вкуснее.

Шаг 3

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать до готовности. Зависит от размера грудки и от Вашей духовки (примерно 45 минут). Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!

Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.

Еда
6,93 млн интересуются