Найти тему
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

ОМЛЕТ-РУЛЕТ!!!ЭТО СЛИШКОМ ВКУСНО!!!

Сегодня будем делать завтрак,быстрый и очень вкусный.Всем привет.
Для начала берем небольшой пучок зелени,у меня это укроп,но можно взять и петрушку и зеленый лук.Всю зелень нужно нарезать очень мелко.Дальше нам понадобится одна половинка одного небольшого помидора,его нужно будет измельчить на маленькие кубики.Помидор конечно же можно будет заменить сладким болгарским перцем.Дальше нам понадобится небольшой кусок колбасы,любой по вашему желанию.Его нужно будет нарезать либо на маленькие кубики либо же натереть на крупную терку.
После того как вы все нарезали,берем довольно таки глубокую тарелку и вбиваем в нее четыре куриных яйца яйца.Нужно добавить соль и перец,все по вашему вкусу.Берем вилку и аккуратно взбиваем.так чтобы яйца хорошо перемешались.Затем после того как вы сбили яйца,в тарелку нужно отправить все то что мы по нарезали.Опять же все аккуратно нужно перемешать.
Отправляем на плиту сковородку,устанавливаем на огонь чуть ниже среднего и первый раз сковородку обмазываем кисточкой небольшим количеством подсолнечного масла.Дальше на первый слой отправляем несколько ложек смеси что мы намешали и аккуратно ложкой разравниваем,делаем один аккуратный большой блин. Как только вы заметите что блин прожарился с одной стороны,берем аккуратно лопатку и сворачиваем это все трубочкой,подвигаем все на один край сковородки,на тот который вам будет более удобно,а пустое пространство опять-таки заполняем смесью.Как только вы разровняли блин на сковородке,берем два небольших ломтика сыра,аккуратно укладываем сразу же наверх на этот блин и даем ему немножко прожарится. Как только прожарится яйцо,сыр в это время у вас должен немножко расплавится и вам будет очень легко все свернуть.Через некоторое время обратно сворачиваем рулет,а на свободное место на сковородке опять-таки отправляем нашу смесь ту которую мы намешали и таким образом уже будем делать до тех пор пока у нас не закончится смесь.
Готовый обжаренный рулет аккуратно снимаем со сковороды на тарелку,даем ему немножко остыть и можно подавать на завтрак.Разрезается рулет очень легко,в разрезе выглядит необычно и очень очень аппетитно. Завтрак получится не сложным,но очень,очень сытным.

Еда
6,93 млн интересуются