Сварила грибной рассольник с булгуром (перловка уже не лезет).
Грибы (у меня шампиньоны), лук репчатый, половинка моркови, болгарский перец половинку, стебель сельдерея пару долек чеснока и заготовка для рассольника (овощи, огурцы соленые, зелень, тушеные и закрытые на зиму). Рецепт , выкладывала в группу, правда давно. Заготовку делала на зиму.
Берем кастрюльку (у меня на 1 л) и выкладываем туда порезанные овощи и грибы, стакан заготовки (или можно просто огурчики соленые с рассолом, но тогда овощей чуть больше), 2 столовые ложки без горки булгура.
Заливаем водой, доводим до кипения и на медленном огне варим 15 минут (до готовности булгура). Сметана, зелень.
Еще был стейк-гриль из индюшачей грудки - 100 г на второе, но не фоткала. Вкусно.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Лилия Телешова