Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Постный супчик

На 3 порции:

чечевица красная 150 гр

перец сладкий красный 100 гр

лук репчатый 100 гр

шампиньоны 150 гр

морковь 100 гр

масло растительное 10 гр

специи: соль, перец острый красный, паприка сладкая молотая 1 чл, сушёная петрушка 1 чл, сушеный укроп 1 чл, сушеный чеснок 1 чл

Приготовление:

Наливаем в кастрюлю воду 1 литр и доводим до кипения. Кладём шампиньоны и морковь крупно нарезанные. Варим минут 10 и кладём нарезанный красный перец сладкий. Лук режем кубиком и обжариваем слегка с маслом и тоже кладём в суп. Варим ещё минут пять и кладём чечевицу. Она варится быстро. Добавляем все специи и соль по вкусу. Варим до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются