Найти тему
Полезные идеи

Рулеты - цеппелины

Рулеты - цеппелины
Рулеты - цеппелины

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг.

Свинина 500 г.

Сливочное масло по вкусу.

Лук репчатый - 1шт.

Сметана - 4 ст. ложки.

Кипяток - 1 стакан.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо взять картофель, помыть, очистить и натеретьна тёрке, отжать через марлю.

2) Затем, выделивший сок оставить на 10 - 15 минут, влить воду, довести при постоянном помешиваниидо кипения , добавить картофель и посолить по вкусу.

3) Также нужно промыть свинину и пропустить через мясорубку, добавить соль и перец.

4) Ещё разложить картофель на поверхности стола, сверху выложить фарш, свернуть в виде рулета, поместить в кипящую воду и варить в течение 15 минут.

5) Далее очистить репчатый лук, измельчить и обжарить его сливочном масле.

6) И наконец, перед подачей на стол нарезать рулет, добавить сметану и обжаренный лук.

Еда
6,93 млн интересуются