Найти тему
Полезные идеи

Котлеты "Бермудские"

Котлеты "Бермудские"
Котлеты "Бермудские"

Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 г.

Ветчина - 100 г.

Яйцо - 1шт.

Масло сливочное - 50 г.

Сухари панировочные - 2 ст. ложки.

Жир по вкусу

Яблоки -3 шт.

Перец сладкий - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Корень сельдерея -1 шт.

Петрушка измельчённая -3 ст. ложки.

Сок лимона - 1 ч. ложка.

Жир по вкусу

Перец красный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо очистить лук репчатый.

2) Затем нарезать ломтиками яблоки и обжарить в сливочном масле.

3) Также нужно пропустить через мясорубку ветчину, корень сельдерея и 1 луковицу.

4) Ещё нужно очистить и нарезать полосками сладкий перец.

5) Потом оставшийся лук нарезать кольцами и обжарить вместе со сладким перцем в сливочном масле.

6) Далее фарш из ветчины, лука и сельдерея смешать с мясным, добавить лимонный сок, красный молотый перец, соль и 1 ст. ложку петрушки.

7) После того взбить и смешать яйцо с панировочными сухарями и фаршем.

8) И наконец, из полученной массы сформовать котлеты, обжарить их в жире, а перед подачей на стол украсить ломтиками яблок, тушёными овощами и оставшейся петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются