Сытная и вкусная запеканка из мелкой вермишели и фарша понравится как взрослым, так и детям. Готовится очень просто и быстро, съедается моментально. Это полноценное второе блюдо на обед или ужин отлично сочетается с овощным салатом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
250 гр. – мясного фарша
150 гр. – мелкой вермишели
130 гр. – лука
2 – яйца
250 гр. – сметаны
Смесь перцев и соль
Смешать фарш, лук, яйца, сметану, вермишель, соль и специи. Готовую массу выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 50 минут. После приготовления крышку мультиварки открыть и оставить на минут 10, после чего можно доставать с помощью корзины пароварки. При желании горячую запеканку можно посыпать сыром.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…