Найти в Дзене

Салат из редьки с мясом и жареным луком. Как приготовить вкусно, быстро, полезно? Простой рецепт.

Этот салат лучше готовить перед подачей на стол. Можно приготовить заранее, но смешать ингредиенты именно перед подачей.

салат из редьки с мясом и жареным луком
салат из редьки с мясом и жареным луком

1. Редька зеленая - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Говядина вареная охлажденная - 100 г (можно использовать любое мясо вареное или запеченное или курицу)

Масло растительное - 1 ст ложка

Майонез по вкусу

Ингредиенты
Ингредиенты

2. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Остудить.

Обжарить лук.
Обжарить лук.

3. Мясо тонко нарезать.

Нарезать мясо.
Нарезать мясо.

4. Редьку натереть на крупной терке.

Натереть редьку.
Натереть редьку.

5. Смешать охлажденный лук, мясо и редьку. Добавить майонез по вкусу. Перемешать. При необходимости добавить соль.

Смешать.
Смешать.

6. Всё! кушать подано.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!