Найти тему
Реальная кухня

Отличный мясной рулет из двух видов мяса.

Этот рулет получается очень вкусным,сочным,ароматным и красивым.Его готовить несложно,а на столе он смотрится очень празднично.Он точно не оставит равнодушным никого .

рулет вкусный,сочный,ароматный.
рулет вкусный,сочный,ароматный.
свиную лопатку разрезаю книжкой,посыпаю солью и душистым перцем,отбиваю молотком,сворачиваю в рулет,упаковываю в пленку и оставляю мариноваться 2 часа.
свиную лопатку разрезаю книжкой,посыпаю солью и душистым перцем,отбиваю молотком,сворачиваю в рулет,упаковываю в пленку и оставляю мариноваться 2 часа.
куриное филе разрезаю книжкой,также посыпаю солью,черным молотым перцем,сворачиваю в рулет,упаковываю в пленку и мариную 2 часа,через два часа разворачиваю рулетики и смазываю их салом с чесноком и снова скручиваю рулетом.
куриное филе разрезаю книжкой,также посыпаю солью,черным молотым перцем,сворачиваю в рулет,упаковываю в пленку и мариную 2 часа,через два часа разворачиваю рулетики и смазываю их салом с чесноком и снова скручиваю рулетом.
сало режу небольшими кусочками,прокручиваю в измельчителе в  пасту.
сало режу небольшими кусочками,прокручиваю в измельчителе в пасту.
к салу добавляю пропущенный через пресс чеснок,соль,черный молотый перец,перемешиваю.
к салу добавляю пропущенный через пресс чеснок,соль,черный молотый перец,перемешиваю.

-по прошествии 2 часов достаю свиной рулет и разворачиваю его,смазываю его салом с чесноком,укладываю на один край куриные рулеты и сворачиваю в тугой рулет.

-разогреваю сковороду и обжариваю рулет со всех сторон до румяности.

-форму для запекания смазываю растительным маслом,выкладываю обжаренный рулет,смазываю его оставшимся салом с чесноком.

-форму накрываю фольгой и отправляю в заранее разогретую духовку до 200* на 2 часа.

-через 2 часа достаю форму из духовки и не снимая фольги даю полностью остыть рулету,затем выкладываю на блюдо .

Ингредиенты:

-свиная лопатка-1,3кг

-куриное филе-4-5шт

-сало-100гр

-чеснок- головка

-соль-2ч.л.

-перец черный горошком(размалываю в ступке)-15шт

-душистый перец-6шт

-растительное масло-для смазывания формы

Рулет готов,приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются