Этот рулет получается очень вкусным,сочным,ароматным и красивым.Его готовить несложно,а на столе он смотрится очень празднично.Он точно не оставит равнодушным никого .
-по прошествии 2 часов достаю свиной рулет и разворачиваю его,смазываю его салом с чесноком,укладываю на один край куриные рулеты и сворачиваю в тугой рулет.
-разогреваю сковороду и обжариваю рулет со всех сторон до румяности.
-форму для запекания смазываю растительным маслом,выкладываю обжаренный рулет,смазываю его оставшимся салом с чесноком.
-форму накрываю фольгой и отправляю в заранее разогретую духовку до 200* на 2 часа.
-через 2 часа достаю форму из духовки и не снимая фольги даю полностью остыть рулету,затем выкладываю на блюдо .
Ингредиенты:
-свиная лопатка-1,3кг
-куриное филе-4-5шт
-сало-100гр
-чеснок- головка
-соль-2ч.л.
-перец черный горошком(размалываю в ступке)-15шт
-душистый перец-6шт
-растительное масло-для смазывания формы
Рулет готов,приятного аппетита!