Найти тему

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Оглавление

Ингредuенты:

2 средних баклажана
2 помидора
120 гр. феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки

Процесс приготовления:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
-2
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
-3
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.
-4
-5

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!