Сырники на завтрак - отличное начало дня! А если еще и со сладкой ягодкой внутри - вообще восхитительное, великолепное!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
на 3 больших сырника:
- 150 г крутого творога ( не менее 9 % )
- 2 столовые ложки рисовой муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- сахар по вкусу
- растительное масло
- черешня
Способ приготовления
Творог хорошо размять вилкой.
Добавить соль, сахар, муку и хорошо перемешать, разминая.
Добавить яйцо и перемешать до однородности.
Черешню помыть, достать косточку.
Массу разделить на три части, сделать шарики.
В каждый шарик вдавить черешню и сформировать сырник.
Обвалять сырнички в муке.
Готовить на небольшом количестве масла, на маленьком огне, обжарив с обеих сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!