Хин - Хале с пышками и сыром .
Вам понадобится :
Филе куриное - 4- 5 штук
Нарезанное крупными кусочками и
обжаренное ( немного ).
Далее - выложить в чугунок - на мясо - очищенную картошечку .
Картошку выложите не очень крупными кусочками
( маленькую картошку перерезав пополам ) .
Далее :
Сделать из дрожжевого теста пышки - 1 кг теста ( пирожкового ).
Сделать пышки :
Раскатать тесто на лесте - размером с сам листик и выложить туда
слой - жаренного лука - ( в жареный лук добавить майонеза - сделать пасту и намазать лепёшку ) .
и выложить вторым слоем - два тёртых сырочка Дружбы - немного посолить
и добавить измельченный грецкий орех .
Скатать рулетик и нарезать на кусочки размером 5 см .
Выложить поверх картошечки :
Рулетиком в верх .
Налить куриного бульона 300 грамм и закрыть крышечкой
готовить 45 минут .
Готовое блюдо - раскладывать в порцию ( 2 пышки - картошку под пышкой
мясо под пышкой ) . Можно посыпать немного зеленью .
Это блюдо очень вкусное .
Желаем приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .